Wisata Bukittinggi

WISATA BUKITTINGGI

BATUSANGKAR – BUKITTINGGI TOUR 3HARI 2MALAM
Rp 1.600.000/orang Min 10 Orang

wisata bukittinggiHARI 01. Airport – Batusangkar – Bukittinggi (L,D)
Selamat Datang di Bandara Internasional Minangkabau. Setelah pengurusan bagasi langsung menuju kendaraan yang telah disediakan oleh Perwakilan kami. Kemudian menuju Batusangkar, sesampainya di Batusangkar makan siang dilokal restaurant, dilanjutkan mengunjungi Istana Pagaruyung yang merupakan Pusat Pemerintahan Minangkabau pada masa dahulunya. Setelah itu mengunjungi home industri KINIKO, menuju Bukittinggi via Panorama Tabek Patah. Sesampainya di Bukittinggi makan malam dan check in hotel.

HARI 02. Maninjau – Bukittinggi (B,L,D)
Setelah sarapan, tour diawali dengan menuju Danau Maninjau. Mengunjungi Lawang Park dan Embun Tanai untuk melihat indahnya Danau Maninjau dari ketinggian. Kembali ke Bukittinggi. Makan siang di Nasi Kapau Los Lambuang. Kemudian city tour Bukittinggi dengan mengunjungi Panorama Ngarai Sianok, Lobang Jepang, Jam Gadang dan free program di Pasar Atas. Makan malam dilokal restaurant dan kembali ke hotel.

HARI 03. Bukittinggi – Airport (B,L)
Setelah sarapan pagi, check out hotel. Mengunjungi Sanjai Ummi Aufa Hakim untuk membeli oleh-oleh khas Minang. Selanjutkan Menuju Minangkabau Village yang merupakan pusat dokumentasi Minangkabau. Setelah itu menuju Air Terjun Lembah Anai. Makan siang dilokal restaurant, menuju Bandara Internasional Minangkabau (BIM) untuk penerbangan berikutnya. Terima kasih atas kepecayaan anda kepada kami dan sampai berjumpa lagi di tour berikutnya. Tour Ending

Harga Wisata Bukittinggi

Harga termasuk :
Transportasi AC
Makan sesuai program tour
Tiket masuk ke objek wisata
Akomodasi sesuai dengan pilihan (2 malam di Bukittinggi)
Driver Guide (FIT) & Tour Guide (GIT)
Mineral water & parkir

Harga tidak termasuk :
Keperluan pribadi seperti : bill telepon, laundry, minibar, dll.
Tips untuk Pemandu Wisata dan Sopir
Jus/ Minuman dilokal restaurant
Tiket Pesawat/Airport Tax/ Porter di Bandara
Tambahan biaya untuk hari libur (Long weekend, natal, lebaran, tahun baru)